当前位置:网站首页 >> 信息公开
阿克苏市征用土地公告
索引号: KA000/2018-00313   发布机构: 阿克苏市人民政府
文号: 阿市政通〔2018〕28号   成文日期: 2018-08-09
 

G219线温宿县博孜墩乡至S306线岔口公路工程(阿温同城北外环)是新疆维吾尔自治区公路网中长期发展规划中的重要路段。需征收使用阿克苏市阿依库勒镇、依干其乡、红旗坡农场的土地。根据《中华人民共和国土地管理法》和《自治区实施〈土地管理法〉办法》的规定,现将有关事项公告如下:

一、征用土地的范围

征地范围为公路部门施工图设计的用地范围。

二、征地补偿标准

征用土地的土地补偿、安置补助按《自治区国土资源系统国土资源行政事业性收费标准》(新计价房[2001]500号)和新疆维吾尔自治区国土资源厅、自治区发展计划委员会、财政厅《关于公布实施自治区征地统一年产值标准的通知》(新国土资发〔2011〕19号)规定执行。

三、地上附着物补偿标准

房屋及附属设施补偿按新疆维吾尔自治区国土资源厅关于《自治区重点项目征地拆迁补偿标准》的通知(新国土资发[2009]131号)执行。

四、本次征用土地采用货币安置方式

五、被征用土地范围内的土地所有权人和使用权人在本公告发布十五日内,持土地权属证书或其它证明材料到市国土资源局办理补偿登记。如对上述补偿标准有异议,权利人可在本公告发布之日起五日内,向市国土资源局提出听证申请。

特此公告。

2018年8月9日