当前位置:网站首页 >> 权威发布 >> 公示公告
阿克苏市关于《中央环境保护督察反馈意见自治区整改方案第“二十六”项整改工作》验收合格意见的公示
发布日期:2018-09-03 来源:阿克苏市环保局 点击量: 字号:[ ]

  为做好中央环保督察反馈意见的整改工作,圆满完成自治区整改方案第“二十六”项整改任务,根据阿克苏地区中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室转发自治区中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室《环境保护督察整改销号制度》文件要求,现就阿克苏市落实自治区整改方案第“二十六”项销号任务工作验收情况进行公示:
  一、整改任务
  自治区水利厅落实最严格水资源管理制度不力,没有按照要求及时下达各地(州、市)水资源总量指标,并在2016年度水资源管理考核工作中避重就轻,未将农业用水量、地下水用水量等两项重要指标纳入考核。
  二、整改责任单位
  阿克苏市人民政府
  三、整改完成情况
  1.按照自治区、地区下达的《用水总理控制指标》及相关指标(包括退地减水、高效节水、灌溉水利用系数等),认真做好数据对接工作,进一步细化到乡镇、村等,编制完成《阿克苏市用水总量控制方案》(阿市政办【2018】166号),经市人民政府印发实施。
  2.严格落实地区《2018年度阿克苏地区实行最严格水资源管理制度考核工作方案》,将用水总理、农业用水量、地下水用水量、用水效率等重要指标纳入考核范畴。
  以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面形式署真实姓名和联系方式,向阿克苏市中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。
  公示时间:2018年9月4日至2018年9月10日,共7天。
  受理部门:阿克苏市中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组办公室
  联系电话:0997-21686515
  联系地址:阿克苏市文化路10号市环保局
  邮 编:843000