当前位置:网站首页 >> 权威发布 >> 政务动态
南疆四地州200余名城市管理执法人员接受培训
发布日期:2018-09-14 来源:阿克苏政府网 点击量: 字号:[ ]

本报阿克苏讯 (记者 张婧 通讯员 高志轩) 9月13日,自治区住建厅在阿举办城市管理执法人员培训班,旨在进一步规范执法行为、提升执法素养和业务技能,提高城市管理执法水平。南疆四地州城市管理执法系统及下属单位执法人员近200人参加培训。

培训班为期两天,培训内容紧紧围绕城市管理执法体制改革,重点讲解如何理顺管理体制、强化队伍建设、提高执法水平、推动城市管理立法等。“源头治理”“协调创新”“网络化管理”“智慧城市”等城市管理理念,让参训人员受益匪浅。

阿克苏市学员王军说,通过培训,明白了在执勤过程中要更好地落实文明执法、着装规范、用语规范、行为规范、程序规范等要求,不断转变工作作风,不断提高依法行政水平。

转载链接:http://www.aks.gov.cn/art/2018/9/14/art_4_180084.html