当前位置:首页>>权威发布>>公示公告

关于新版阿克苏市人民政府门户网站上线运行 征求公众意见建议的通知

  • 发布日期:2019-01-24
  • 来源:阿克苏市政府办公室
  • 字号:[ ]

为进一步提升阿克苏市人民政府门户网站管理和服务水平,满足广大人民群众对政府工作动态、信息公开、网上办事、政民互动、政务服务等信息获取的需求。本着打造安全、便民、高效、稳定的市政府门户网站。近期,阿克苏市依托地区行署政府网站集约化建设工作要求,开发上线了新版阿克苏市人民政府门户网站,新版网站优化了公众浏览界面,强化了网上办事、政务服务、信息公开、信息查询、无障碍浏览等功能。

新版阿克苏市人民政府门户网站上线运行后,原网站停止访问,所有信息显示均以新版网站为准。新版网站在栏目设置和信息内容等方面仍需进一步改进和完善,如广大网友发现网站内容错误请及时与我们联系。我们将以诚挚、热情、耐心、诚恳的态度对您所提出的宝贵意见建议进行改进和完善。

热忱欢迎您提出宝贵的意见建议,我们将按照您的建议,不断完善和优化阿克苏市人民政府门户网站架构及相关栏目设置,全力为广大人民群众服务。

征求意见箱(940527157@qq.com) 联系电话:0997-2134316

2019年1月25日  

分享到: