当前位置:首页>>权威发布>>重点信息>>惠民生

西京消化病医院阿克苏整合医学中心揭牌

  • 发布日期:2019-02-18
  • 来源:阿克苏政府网
  • 字号:[ ]

本报阿克苏讯 (记者 郭爱成 通讯员 陈必成) 2月13日,空军军医大学西京消化病医院阿克苏整合医学中心揭牌仪式暨整合医学讲座在阿克苏市举行。阿克苏市人民医院与西京消化病医院负责人签订了“国家消化系统疾病临床医学研究中心网络单位合作”协议。

据了解,西京消化病医院是国内知名的消化病专科医院。阿克苏整合医学中心建立后,西京消化病医院将充分运用互联网开展临床研究、协同创新、学术交流、人才培养、推广应用等,其技术创新成果将在阿克苏落地生根,提升阿克苏市人民医院的技术服务与管理水平,对推动实施市民健康保障工程、提升疑难病症诊治能力、做好阿克苏市消化系统疾病的诊治和防控工作等具有重要意义。

行署副专员康菊参加揭牌仪式。

揭牌仪式结束后,中国工程院院士、国内著名消化病学专家、西京消化病医院院长樊代明做了题为《整合医学走向医学发展新时代》的专题讲座,来自地区和各县(市)医疗卫生机构的领导、专家、医护人员近300人聆听了讲座。

转载链接:http://www.aks.gov.cn/aksxw/dqyw/20190218/i328569.html

分享到: