当前位置:首页>>权威发布>>政务动态

全面落实“放管服”改革 助推“最多跑一次”服务

  • 发布日期:2018-09-18
  • 来源:阿克苏市文广局
  • 字号:[ ]

  为进一步深化“放管服”改革,地区政务服务事项“最多跑一次”第一批清单公布,内容涉及地区民政局、人社局等13个地直单位128项,便民新举措进一步增强各族群众满意度。

  在地区政务服务中心各个业务窗口办理业务,可以通过线上预约线下服务,到窗口就能快捷办理完成。谢师傅是一名大货车司机,因为提前网上预约过,到了阿克苏市公安局业务窗口很轻松就办理完毕。

  赵丹丹是一名消防公司的办事员,以往办业务都要往返柜台多次填报审核材料,现在关注了“最多跑一次”公众号,她在网上了解了办理注意事项,现场审核办理起来十分顺利。

  近年来,地区行政服务中心狠抓大厅软硬件建设,让办事群众和企业只进一扇门,只上一张网,“最多跑一次”,结合移动APP、微信公众号等网上自助办事体系,最大限度的减少了群众往返次数,让企业和群众享受到优质高效便捷的服务。

  

分享到: