当前位置:首页>>权威发布>>政务动态

地区用足用好电力体制改革政策 降低企业用电成本3.59亿元

  • 发布日期:2018-12-04
  • 来源:阿克苏政府网
  • 字号:[ ]

  本报阿克苏讯(记者 任红芳 通讯员  陈明)12月3日,记者从地区经信委了解到,今年以来,地区积极引导服务工业企业用足用好电力体制改革政策,最大限度降低企业用电成本,1—10月累计释放红利3.59亿元,为聚焦总目标、振兴地方经济做出了应有的贡献。
  在纺织服装工业企业享受特殊电价政策方面:目前地区累计组织申报16批次117家纺织服装企业享受低电价政策,1—10月累计用电量5.92亿千瓦时,累计降低企业用电成本1.18亿元。
  在大工业用户与发电企业直接交易工作方面:引导地区企业在严格遵守产业政策、环保、安全生产、产品质量等相关规定的基础上,积极推进55户大工业用户与发电企业直接交易工作,1—10月累计完成交易电量16.52亿千瓦时,同比增长68.33%,降低企业用电成本2.41亿元。
  转载链接:http://www.aks.gov.cn/art/2018/12/4/art_4_186153.html

分享到: