当前位置:首页>>权威发布>>政务动态

亲戚越走越亲 齐心发展奔小康

  • 发布日期:2019-02-12
  • 来源:阿克苏市文广局
  • 字号:[ ]

新春佳节期间,地区干部职工带着祝福和结对亲戚一起过年,让亲情更浓。

2月5日,农历大年初一,一大早阿克苏市拜什吐格曼乡尤喀克兰干村村民热合曼·木尼亚孜和妻子在家里乐呵呵的忙碌起来,迎接即将来家里拜年走亲戚的姐姐刘春。

姐姐的到来,让热合曼·木尼亚孜家里格外热闹,大家聚在一起聊生产、唠家常、做年饭,浓浓的年味弥漫在房间的每一个角落。

自从两年前,热合曼·木尼亚孜和刘春结为民族团结一家亲后,两家人的关系就随着时间的推移,越来越深入,逢年过节相互走动拜访已经成为了彼此交流、交融、交往中的默契习惯。

饭桌上,刘春和热合曼·木尼亚孜谈起了新的一年生产生活方面的打算,刘春还来到院落里,为热合曼家发展庭院经济做起了规划。

分享到: