当前位置:首页>>权威发布>>政务动态

畅游书海 品味书香

  • 发布日期:2019-02-20
  • 来源:阿克苏市文广局
  • 字号:[ ]

春节假期,除了走亲访友、外出旅游,不少市民还选择到书城读书陪着孩子购买学习用品、书籍,享受这难得的阅读时光。徜徉书海,为新的一年充电鼓劲。

2月11日,新春刚过,阿克苏新华书城一楼的文化用品区就围满了前来采购文化用品的孩子们,各式各样的学习用品琳琅满目,孩子们在认真地挑选,也有不少家长陪着孩子们选购,为开学做着准备。11岁的柴诗琪今年上小学6年级,今天家人带着她来到书城,选购一些书法用品,发展自己的兴趣爱好。

书城二楼党的十九大重点主题出版物展示展销活动”专台,《习近平谈治国理政》、《改革开放40周年》、《习近平谈一带一路》等重点主题图书,吸引了不少读者驻足阅读。

据新华书城负责人介绍,春节小长假里,逛书城买书、看书的群众每天都很多,日营业额较平时增长了一倍,就初五一天新华书城销量近3000册。其中,销量最好的就是党建类图书。

分享到: