当前位置:首页>>权威发布>>政务动态

阿克苏火车站老售票厅即将拆建

  • 发布日期:2019-03-14
  • 来源:阿克苏市文广局
  • 字号:[ ]

阿克苏站售票厅拆建工程即将启动,受老售票厅拆建工程影响,建成21年的阿克苏火车站售票厅临时搬迁至阿克苏火车站东侧的乐园酒店一楼大厅,新售票厅竣工后再回迁。过渡期间,旅客购票不受影响。为切实做好旅客购票需求工作,临时售票厅保留两个售票窗口,每日售票时间为09:00至23:00。临时售票厅预售期为三天,其他代售点预售期为28天,28天内的互联网取票购票可以去代售点办理。

为方便旅客临时购票,阿克苏火车站还在候车室的旁边临时成立了应急售票窗口,供旅客进行临时购票、及退、改签、挂失补办、站台票等业务。应急售票窗口只办理开车前两小时内的各次旅客车票的业务及退改签业务。

同时,自3月14号起,阿克苏火车站各次旅客列车候车时间也改为了提前3小时候车,部分检票时间也做了相应的调整。一站台的停检时间提前五分钟,二站台的停止检票时间提前八分钟,望广大旅客将自己的出行时间安排合理安排,避免发生漏乘。

分享到: