当前位置:首页>>权威发布>>政务动态

地区老年体育工作捷报频传

  • 发布日期:2019-04-22
  • 来源:阿克苏政府网
  • 字号:[ ]

本报阿克苏讯 (记者 孟亚 通讯员 曹亚龙) 记者4月19日从地委老干局获悉,近年来,地区老年人体协在地委、行署的关心支持下,调动各方积极因素,促进了老年体育工作快速发展,为积极应对人口老龄化、推动健康阿克苏建设作出了贡献。

据了解,在中国老年人体协开展的第九届全国健康老人评选活动中,地区老年人体协、地区金秋健美协会荣获“2011—2016年度全国老年体育先进单位”,授予王金山“2011—2016年全国老年体育荣誉奖”;授予米吉提·依敏、胡明儒、张纪、安惠荣“2011—2016年全国老年体育贡献奖”。2019年3月,自治区老年人体育协会授予地区老年人体协、地区体育总会老年人太极拳(剑)协会、地区金秋健美协会被评为“2018年度自治区老年体育先进单位”;授予王金山、米吉提·依敏、胡明儒、闫辉、张庆军、邹新芬“2018年度自治区老年体育先进个人”。

转载链接:http://www.aks.gov.cn/aksxw/dqyw/20190422/i378983.html

分享到: