当前位置:首页>>权威发布>>政务动态

地区三北防护林工程建设获中央预算内资金1.29亿余元

  • 发布日期:2019-04-22
  • 来源:阿克苏政府网
  • 字号:[ ]

本报阿克苏讯 (记者 任红芳 通讯员 郑冬阁) 近日,《自治区发改委、自治区林业和草原局关于下达三北防护林五期工程2019年中央预算内投资计划的通知》印发,地区三北防护林五期工程获得2019年中央预算内补助资金1.29亿余元,专项资金用于地区人工造乔木林、人工造灌木林、封山育林及退化林修复。

该项目建设规模为:人工造乔木林18万亩,人工造灌木林2万亩,退化林修复6万亩(其中红枣质量精准提升1.4万亩)。

三北防护林工程是指在我国西北、华北和东北地区建设的大型人工林业生态工程。该项目的实施,对整个三北地区的气候、土壤、农业生产等都具有重大的防护与调节作用,有着重要的意义。

转载链接:http://www.aks.gov.cn/aksxw/dqyw/20190422/i379021.html

分享到: