当前位置:首页>>权威发布>>政务动态

阿克苏市召开2019年宣传教育工作推进会

  • 发布日期:2019-04-23
  • 来源:市文化体育广播影视和旅游局
  • 字号:[ ]

4月19号,阿克苏市召开2019年宣传教育工作推进会。推进会以阿克苏市拜什吐格曼乡为试点,通过参观走访的形式,实地观摩了解拜什吐格曼乡宣传教育工作的经验和做法。

市委常委、宣传部长刘一村出席会议并讲话。刘一村指出,各单位、各部门要进一步总结经验、查找不足,安排部署下一阶段工作,扎实推进宣传教育各项活动。各级党委(党组)要把各项宣传教育活动摆上重要议事日程,严格安排部署,党政主要领导要以身作则、以上率下,党员领导干部先学一步、深学一层、先行先做,一级带一级,一级促一级。宣传教育活动要紧紧围绕宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、党的各项惠民政策、改革开放40年来的巨大变化以及相关法律法规等内容,深入开展全覆盖宣传形式,增强各族群众感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。坚持宣传教育工作目标管理责任制,加大督查力度,及时协调解决工作中的各类问题,为阿克苏市各项宣传教育工作的有序开展提供坚强保障。

刘一村要求各乡(镇)、街道、片区管委会,在今后的工作中要强化舆论引导,加强正面宣传。各单位要以今天观摩推进会为契机、为模板,充分学习和借鉴推进会中的好经验、好做法,把群众参与活动的积极性调动起来,努力开创新时代阿克苏市宣传教育工作新局面。 

会议安排部署了阿克苏市宣传教育工作下一阶段任务。多浪片区管委会、阿依库勒镇、红桥街道、市教科局等单位分别做了交流、表态发言。

各乡(镇)、街道、片区管委会宣传教育工作相关负责同志及宣传教育成员单位分管领导参加了此次推进会。

分享到: