当前位置:首页>>权威发布>>政务动态

优化营商环境 助推经济发展

  • 发布日期:2019-05-26
  • 来源:阿克苏商贸物流产业园管委会
  • 字号:[ ]

阿克苏商贸物流产业园管委会秉承“企业是园区发展的生命力”理念,以优化营商环境为抓手,持续深化“妈妈式”服务,给予企业无私、高效、到位的服务,将亲商、爱商的深厚感情、引商聚才的满腔热情、扶商助商的真情实意,贯穿到服务企业的全过程中,致力于服务高效、到位,助力园区经济实现“加速度”发展。

加强基础建设,促进“硬件”服务。

为提高园区承载能力,优化投资环境,园区主干道路至机场延伸路段、德胜路、东八路也相继开工建设,东四路、东五路、造林路已建成通车。并投资120余万元,对园区内余杭路、东四路的路灯进行了维修、更换,新装德胜路路灯。常言道“经济增长看幅度,项目建设看进度,服务管理看力度”,园区从过去的“拼政策”向“比服务”有效转型,投资10亿元的云农贸交易中心项目、投资5亿元的新疆果业交易中心项目、投资50亿元的海元物流项目均已开工建设。

打造新型政商关系,促进“软件”服务。

为营造“亲”“清”新型政商关系,带着感情、带着诚意走进企业和项目,园区始终坚持问题导向,聚焦企业发展和项目推进的“痛点”、“堵点”、“难点”,为企业“出谋划策”、“穿针引线”,助力企业内外联动,打通各类“中梗阻”,真正做到助有所变、助有所成。实行“一企业,一责任领导,一责任人”的机制,形成“领导包片、任务到人、服务全覆盖”的工作格局。对企业提出的需求和办理事项,做到有记录、有实效,实行限时办理,尽量缩短办结时间,力争做到即时办理。

阿克苏商贸物流产业园管委会始终秉持亲商、安商、富商的理念,积极构建“亲”、“清”新型政商关系,驰而不息的优化营商环境,努力打造审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、企业获得感最强的创业新高地,做到工作到位、政策到位、服务到位、关爱到位,让企业投资放心、创业安心、发展顺心,营造一流的营商环境,形成强大的招商引资“磁场”,并将服务作为拉动经济增长、转型升级的“强劲引擎”,推动园区经济“加速度”发展。

分享到: